Лучшие книжные в этой галактике

Додо Школа

1 октября 1930…0000

Стоимость 350 руб.

Объем аудитории до 35 человек

Осталось мест 12

Занятия ДодоШколы проходят в «Додо» по адресу Москва, ул. Солянка, 1/2, стр. 1.
Тел: 8 926 063-01-35

Будущие занятия

Музыкальный авангард вблизи. Цикл лекций Сергея Летова. Сказать новое: импровизационная музыка в СССР

История, генеалогия и ключевые имена советского фри-джаза - с 1960-х и полумифической личности Виктора Лукина, который придумывал и играл свободную импровизационную музыку, до конца 80-х - начала 90-х, когда произошел массовый отъезд музыкантов за рубеж; современное положение дел.

Стоимость лекции 350 р. Абонемент на все четыре лекции цикла "Музыкальный авангард вблизи" будет стоить 1200 р.

Сергей Летов - авангардный музыкант с мировым именем, импровизатор, перформансист.

Работал с многочисленными группами и музыкантами, в том числе со своим братом Егором Летовым и его группой "Гражданская Оборона", Сергеем Курёхиным и его проектом "Поп-механика", Алексеем Борисовым и Иваном Соколовским, группой "ДК", Валентиной Пономарёвой, группой "Рада и Терновник". Писал музыку к фильмам и снимался в кино, появлялся в передачах на радио и телевидении. Автор музыки к спектаклям Театра на Таганке, МХАТа и др. театров в Москве, в Италии, Австрии. 

Сергей Летов играет на саксофонах (сопрано, тенор, баритон, C-Melody), бас-кларнете, флейтах (в том числе на флейте пикколо и альтовой), этнических деревянных духовых инструментах, духовых MIDI-контроллерах Akai EWI USB и Yamaha WX-5, инструментах собственного изобретения.

Создатель архива московского концептуализма. Читает лекции о музыке в Московском Институте Журналистики и Литературного творчества. 

Сайт Сергея Летова.

Архив Московского Концептуализма.

Запись на данное занятие невозможна