Книги и чудеса в Культурном центре ЗИЛ

Лента событий

Более точно
«скрытое золото xx века», 28 октября 2016

Единственная в своем роде постмодернистская штора «Бессмертная любовь и порождения» — вы можете ее выиграть!

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

В нашей крауд-кампании «Скрытое золото XX века» — розыгрыш среди участников уникальной литературной шторы на ваше окно, которую мы создадим специально для выигравшего.

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРИЗ?
На шторе запечатлен фрагмент из романа Доналда Бартелми «Мертвый отец», посвященный эпической любви Мертвого отца к женской сущности по имени Тулла и тому, как эта любовь породила практически всё, чем мы ежедневно пользуемся, — покерную фишку, кассовый аппарат, соковыжималку, часы с кукушкой, цепочку для ключей, копилку для мелочи, пантограф, трубку для мыльных пузырей, боксерскую грушу, пресс-папье, пипетку для носа и множество иных полезных и человечных артефактов культуры, — а также из этой шторы вы узнаете, чем завершилась эта эпохальная любовная история.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Выиграть штору можно, поучаствовав в нашей кампании на сумму не менее 1600 руб. (столько стоит полный комплект из 6 книг). Сейчас таких участников 140, розыгрыш произойдет среди первых 200. Спешите!

А Я УЖЕ ПОДДЕРЖАЛ КАМПАНИЮ
Если вы внесли от 1600 руб. и больше, то участвуете в розыгрыше по умолчанию! Если вы участвовали на сумму менее 1600 р., вы можете довнести недостающее — и тогда мы вас тоже немедленно посчитаем.

Я ШЕЛ МИМО. КТО ТАКОЙ ДОНАЛД БАРТЕЛМИ И ЧЕМ ОН ПРЕКРАСЕН?
Доналд Бартелми — американский писатель, один из столпов литературного постмодернизма ХХ века, автор умного, изощренного и ядовитого абсурдного романа «Мертвый отец», который выйдет в серии «Скрытое золото XX века» — если вы нам поможете.

Поддерживайте проект — и участвуйте в розыгрыше!

В архиве 1 новость, но то ли еще будет