Книги и чудеса в Культурном центре ЗИЛ

Лента событий

Более точно
додо-акции, 02 августа 2016

Собираем книги для осужденных и их детей

«Додо» и благотворительный фонд «Русь Сидящая» запускают вместе акцию по сбору книг для осужденных российских колоний и тюрем. У многих из нас дома пылятся хорошие книги, которые мы отчего-то не перечитываем и не знаем, куда их деть. Вы можете принести и оставить книги в «Додо» Чудесатого особняка, а мы передадим их в фонд!

Чаще всего в библиотеках тюрем и колоний нет полноценных книжных фондов — только довольно ограниченное число изданий еще советских времен. При этом возможность читать качественные книги ужасно важна — для осужденных всех возрастов. В тюрьме книга действительно может стать близким другом, наставником, советчиком и даже учителем. Осужденные будут рады любой литературе в хорошем состоянии, а особенно художественным и юридическим современным изданиям.

Кроме того, всегда потребны детские книжки — для детей, которые живут в приютах вместе с недавно вышедшими из тюрьмы мамами.

Благотворительный фонд «Русь Сидящая» оказывает юридическую, правовую, материальную и гуманитарную помощь осужденным и их семьям. Давайте поможем!

додо-акции, 18 июля 2016

Нестыдное развлечение: 30% скидки на книги категории «Легкая голова»

Летняя перезагрузка мозга — дело и приятное, и практически полезное, однако это не значит, что время, уделенное перезагрузке, потрачено на откровенную чепуху. Мы подобрали для вас разгрузочные книги, на которые не жалко читательской жизни. И немедленно сделали на них гигантскую скидку. Наслаждайтесь, пожалуйста.

додо-акции, 18 июля 2016

Не только «Повелитель мух»: 30% скидки на книги категории «Открытие заново»

Голдинг — это не только «Повелитель мух», Милн — не только «Винни-Пух», а Миллер — не только «Тропик рака»: откройте для себя заново великих литераторов! Мы гарантируем вам читательское наслаждение — и вы сможете рассказывать друзьям, что у Герберта Уэллса имеет смысл читать не только «Войну миров». В онлайн-лабазе «Додо» космические на категорию «Открытие заново»!

додо-акции, 03 июня 2016

Июнь радостных цен для родителей. Вычитаем 20% на детские книги издательства «Clever»!

Мы с издательством CLEVER удумали вам сюрприз к началу лета и Дню защиты детей: во всех «Додо» и в онлайн-лабазе весь июнь — скидка в 20% на все умные и прекрасные книги CLEVER. Уважайте в детях личность, подавайте хороший пример и покупайте только отличные книги!

Адреса магазинов, где проходит акция:
Додо/Дом Черткова — ул. Мясницкая, д. 7 стр. 2
Додо/ЗИЛ — ул. Восточная, д. 4 стр. 1 (КЦ ЗИЛ)
Додо/Азов — ул. Азовская, 24, корп. 3 (ТРЦ «Азовский»)
Додо/Конёк — ул. Профсоюзная, 126, корп. 3 (ТК «Коньково Пассаж»)

додо-акции, 12 февраля 2015

15 книг с автографом Андрея Звягинцева

Додо попросил режиссера Андрея Звягинцева, чей «Левиафан» шагает по планете, подписать для наших читателей несколько экземпляров книги «Дыхание камня: Мир фильмов Андрея Звягинцева».

Этот сборник, выходивший в издательстве «Новое литературное обозрение», — первая попытка начать серьезный разговор об особой кинематографической эстетике его фильмов, сделанная еще до «Золотого глобуса».

Книги, подписанные с лучшими пожеланиями неизвестному читателю, дожидаются вас в Омнибусе на втором этаже кинотеатра Пионер, где, между прочим, «Левиафан» продолжает идти.

додо-акции, 09 февраля 2015

Подарки за покупку сказок с иллюстрациями Скотта Густафсона

Американец Скотт Густафсон — современный художник из Иллинойса, чьи иллюстрации к сказочным книжкам уже стали классикой.

Впридачу к великолепным книжкам «Сказки на ночь», «Классические сказки», «Песни матушки Гусыни» любой Додо дарит подарки: журнал о хобби и творчестве «Долли» и купон на два билета по цене одного в Московский детский камерный театр кукол на ул. Докукина. Купон действует до июля 2015 года, можно выбрать любой спектакль!

Все книги Скотта Густафсона доступны для заказа онлайн.

Посмотрите рисунки на официальном сайте художника.

В архиве 6 новостей, но то ли еще будет