Книги и чудеса в Культурном центре ЗИЛ

Лента событий

Более точно
додо-акция, 04 марта 2017

Большая распродажа до 17 марта! Скидки 30-40%!

Отсюда и до Дня Св. Патрика 17 марта мы объявляем большую распродажу книг от нашей широкой-втайне-ирландской-души! Мы провели ревизию в старых запасах и почти всё уценили процентов на 30-40. Много чего осталось по 1-2 шт.
Можно заказывать онлайн по этой ссылке — доставим почтой или ногами куда угодно. В каждый заказ положим разную дополнительную радость в подарок. Или можно приходить копаться руками в «Додо/ЗИЛ» на ул. Восточная, 4. Там наши сотрудники всегда готовы дать хороший совет и помочь сделать выбор!

додо-акция, 19 мая 2016

Распродажа сокровищ! 30% скидки на всё книги издательства АСТ до 2014 года

Чтобы отвлечь вас от холодов и вообще поднять боевой дух, в онлайн-Лабазе «Додо» целую неделю разбазаривание закромов АСТ. Все издания АСТ до 2014 года — со скидкой 30%!

АСТ — это умные книги редакции «Corpus», лучшая современная проза редакции Елены Шубиной, подрывные книги редакции Данишевского «Ангедония», книги young adult редакции «Mainstream», серия неоспоримой классики в мягком переплете, серия книг нобелевских лауреатов по литературе, уже букинистическая легендарная серия «Альтернатива» в оранжевых обложках, и т.д., и т.д. Не пропустите толстенную скидку!

додо-акция, 03 мая 2016

Бескомпромиссные весенние СКИДКИ в интернет-лабазе: 25% на всё!

Строго с 4 по 9 мая в интернет-лабазе «Додо» все подряд — новинки, не новинки, художественные книги, научно-популярные, книги для тех, кто ищет себя, книги для тех, кто нашел себя и теперь пытается понять, где он и кто эти люди, а также целая куча чудесных вокругкнижных штуковин — все это можно купить в Лабазе дешевле на целых 25%! Успевайте читать.

додо-акция, 12 апреля 2016

Акция на старые журналы в Додо Чудесатого Особняка

Объявляется акция! В Додо в Доме Черткова много старой, (но) ценной периодики, которую мы решили продавать "3 по цене 2" или со скидкой в 30%, если берете одно издание. Есть "Логос", "Искусство","Иностранная литература", "Новый мир", "Юность" The Prime Russian Magazine, Interview и др. Уносите раритеты!

В архиве 4 новости, но то ли еще будет