Книги и чудеса в Культурном центре ЗИЛ

Лента событий

Более точно
додо-игры, 29 октября 2015

Бал людей, вампиров и призраков. Ролевой квест в Чудесатом Особняке

Добро пожаловать на бал, почтенные дамы и господа! Он запомнится вам навсегда — на всю оставшуюся вечность.
Придворные интриги и таинственные исчезновения коронованных особ, силы тьмы и их шансы на господство, неприкаянные души и благородные спасители королевства... Люди, Вампиры и Призраки сражаются за судьбу этого мира.
К кому из них вы примкнете? Кто победит?
Каждому гостю Бала достанется запечатанный конверт. Вскрыв послание, вы узнаете свое имя и тайну, которую необходимо будет разрешить, чтобы выиграть.

Бал состоится:

30 октября с 18:30 до 20:00
31 октября с 17:30 до 19:00
31 октября с 19:30 до 21:00

Записывайтесь и приходите!

додо-игры, 08 октября 2015

Чудесатый квест "П" в Чудесатом Особняке

Прекрасное послерабочее понедельничное приключение! Полное погружение! Приходите и присоединяйтесь!

Подумайте, постарайтесь понять подтекст предложений, пройдите прелюбопытные препятствия, предшествующие победе.

Вот так ненавязчиво мы намекаем, что участники квеста "П" проведут незабываемые 60 минут в компании с 17-й буквой русского алфавита.

Вы сможете:
— облазить вдоль и поперек все закоулки невероятного старинного особняка, превращенного выставкой «Алиса в стране чудес» в настоящий зазеркальный мир;

— проверить себя (и своих друзей) на сообразительность и скорость;

— блестяще выпутаться из остроумного лабиринта загадок и замысловатых задач.

Регистрация и подробности.

додо-игры, 27 сентября 2015

Городская магическая фотопрогулка

Осень — время для самых магических фотографий. Чем и займёмся мы с вами в дивное воскресенье 4 октярбя: будем искать в городе осенние волшебности, интересные сюжеты, необычные взгляды на улицы и друг друга, решать фотографические головоломки и играть во внимательность.

Кому интересно: всем, у кого дома пылится фотоаппарат, кто не знает, с чего начать снимать, кто хочет новых идей и взглядов на дивный мир вокруг, да и просто тем, кто хочет отлично прогуляться по старому центру и узнать о себе и людях много нового.

Ведет прогулку Катерина Небожилова — фотограф-репортажник и портретист, снимает около 7 лет. Любимый жанр — живые эмоциональные портреты.

Продолжительность прогулки — около 3 часов, стоимость — взнос фотографу на ваше усмотрение. С собой — фотоаппарат (любой, рабочий). Сбор в книжном магазине "Додо".

додо-игры, 23 сентября 2015

Квест "Кто украл крендели?" в Чудесатом Особняке Чертковых

"Додо" открывает литературный игровой сезон 2015-2016! Играем нашу маленькую коронную игру "Кто украл крендели?" в Доме Черткова! 1 октября, друзья, мы спасем валета от казни!
По заявкам бывалых игроков и для всеобщего удобства делаем два захода, в каждом по 25 человек максимум,
играем командно и индивидуально, допускаются игроки с 14 лет и до возраста веселого маразма.


Валет подозревается в краже кренделей у Дамы червей! И скоро будет обезглавлен! Или был бы обезглавлен, если бы Алиса не начала так вовремя расти, а потом и вовсе проснулась. Однако тайна так и осталась не раскрытой — кто же украл крендели?

На конторке лежит анонимка с пририсованной улыбочкой: «ЭТОБЫЛНЕВАЛЕТ», и у вас есть всего час, чтобы найти настоящего виновника или улики против Валета и выбраться из комнаты, пока она не станет вам слишком мала.


Регистрация обязательна, торопитесь!

В архиве 4 новости, но то ли еще будет