Книги и чудеса в Культурном центре ЗИЛ

Лента событий

Более точно
марабу, 25 сентября 2014

Клуб Читающих Детей «Марабу» с Линор Горалик. Обсуждение рассказа Рея Бредбери «Все лето в один день»

Детский проект «Марабу» создан писателями Сергеем Кузнецовым и Линор Горалик для того, чтобы помочь детям ближе знакомиться с литературой, историей и культурой. 

Клуб Читающих Детей «Марабу» — часть этого проекта (предыдущие его занятия проходили под названием «Снарк!»). В этот раз мы будем говорить о рассказе Рея Бредбери «Все лето в один день»

Пожалуйста, помогите вашим детям прочесть его заранее — а то на встрече им будет неинтересно! 


Правила клуба очень просты:

— К участию во встречах клуба приглашаются дети в возрасте от 7 до 10 лет;

— Встречи клуба ведет детский и взрослый писатель и поэт Линор Горалик;

— Перед каждой встречей все участники клуба стараются прочесть одну и ту же заранее оговоренную книжку. Иногда это детская классика, иногда — только что вышедшая новинка, а иногда — книга, которую мы привыкли считать почти взрослой — но которая для ребенка может звучать совсем иначе, чем для каждого из нас.

— Все, кто приходит на встречу Клуба Читающих Детей «Марабу», могут участвовать в обсуждении книги, высказывать мнения, спорить, соглашаться или не соглашаться друг с другом, — словом, делать все то, благодаря чему мир книг оказывается таким большим.  

— Внимание: взрослых на занятия клуба не пускают! :)) Совершенно серьезно. Зато взрослые могут в это время заняться своими делами, выпить кофе или с наслаждением побродить по книжному магазину «Додо». 


Билет на встречу стоит 500 р. Оплатить можно заранее, а можно — перед мероприятием в кассе книжного магазина «Додо».

В любом случае, пожалуйста, предварительно зарегистрируйтесь.

В архиве 1 новость, но то ли еще будет