Лента событий

Более точно
додо до 18, 29 октября 2015

«В логове волка», новая книга Анны Старобинец для детей

Новая книга прекрасной Анны Старобинец уже в «Додо» — ее первая книжка для детей. Издательство CLEVER по такому случаю дарит всем, кто ее купит у нас, маленький сюрпризный подарок. Но настоящий подарок — под обложкой.

Что вас ждет:

«… Ему хотелось, чтобы в Дальнем Лесу кто-нибудь уже совершил, наконец, настоящее зверское преступление… Все эти мелкие, робкие правонарушения, из которых состояли его рабочие будни, - как же они ему надоели! Кража кедровой шишки, не убранный с поляны помет, выдернутое из хвоста перо - кому это интересно? В этих преступлениях не было ни фантазии, ни дерзновения, ни жестокого коварства…»
И вот оно случилось! Неслыханное убийство. Безутешная вдова. Алчные адвокаты… Как и должно быть в настоящем зверском детективе. Опытный сыщик Барсук Старший и его правая рука ловкий и порывистый Барсукот идут по следу…

Кто автор:
Анна Старобинец успела сменить несколько профессий, прежде чем поняла, что больше всего на свете любит сочинять истории, от которых невозможно оторваться. Сегодня ее книги переведены на множество языков, удостоены литературных премий, по ним сняты фильмы. Для взрослых Старобинец пишет страшные завораживающие сказки, за которые её успели окрестить «русским Стивеном Кингом». А для детей — сказки не страшные, но тоже завораживающие. Она знает в этом толк, ведь своих детей у нее двое, да еще и рыжий пудель Кокос, который понимает куда больше, чем положено собаке.