Лента событий

Более точно
додо-встреча, 22 апреля 2016

Сам себе волшебник: чаепитие с «Конструктором желаний»

19:00 — Сам себе волшебник, или Краткий курс о том, как исполнять свои желания. Презентация проекта «Конструктор желаний».

Вход свободный.

— Авторы проекта раскроют секреты: что внутри «Конструктора желаний»?

— Расскажем, как лучше загадывать желания

— Разыграем «Конструктор желаний-мини» и другие волшебные призы среди собравшихся


19:30 — «Конструктивное» чаепитие: дегустация чая и беседа с приглашенным гостем, психологом Инной Гуляевой: Как осуществить мечту? Рациональный и иррациональный подходы к осуществлению желаемого.

На эту часть встречи просим забронировать билет — это чайный взнос и одновременно ваша запись на мероприятие. Оплатить можно онлайн или в кассе книжного магазина «Додо» перед встречей.

Проект «Конструктор желаний» приглашает мечтателей и желателей попить чаю в в самом чудесатом особняке в центре Москвы. На встрече мы в хорошей компании:

— дегустрируем особые сорта тайваньского чая

— беседуем о том, как исполнять свои желания

— определяем свой тип личности по шкале «рационал/иррационал» и связанный с ним подход к осуществлению желаемого

— погружаемся в атмосферу салона в старинном особняке

На беседу мы пригласили необычную гостью — психолога и арт-коуча Инну Гуляеву, которая поделится своим видением и поможет разобраться в тонких вопросах успеха и достижения желаемого у разных типов людей: рационалов и иррационалов. Инна Гуляева —психолог, художник, писатель, автор двух книг-бестселлеров, член Российской Ассоциации EMDR, преподаватель freedomDANCE, член International Conscious Movement Teachers Association.


Лучше погрузиться в тему и почувствовать атмосферу встречи нам поможет особеный чай «Огненный цветок» (Алишань цзинь сюань), который мы попробуем в двух вариациях: традиционный и сделанный по технологии GABA. Он помогает активизировать мыслительный процесс, и в тоже время дает расслабление и улучшает настроение. Тайваньские аристократы и бизнесмены пьют чай Габа на деловых переговорах. Они считают, что спокойствие и концентрация – залог продуктивной беседы. Расслабленность, возникающая при ГАБА-чаепитии создает ощущение комфорта у всех участников. Тайвань славится тем что именно тут соединились древние традиции производства чая высочайшего качества с новейшими открытиями и изобретениями. Знакомство с высокогорным тайваньским чаем из национального парка «Алишань» для нас проведет Тим Захаренко, основатель чайного клуба-магазина tea3.ru.

Беседу ведет Валерия Сабирова, автор проекта «Конструктор желаний», режиссер документального сериала «Женское счастье», продюсер культурных проектов.