Лента событий

Более точно
прощание, 04 сентября 2017

"Додо" закрывается

Дорогие все, ставшие частью жизни "Додо" с 2009 года!

Сегодня, 28 августа, "Додо" исполняется 8 лет — и это будет, к нашей безбрежной печали, последний ДР нашего дронта: "Додо" закрывается. Да, мы тоже с трудом в это верим, хотя борьба за выживание в последние три года, измотав нас вконец, приучила к мысли, что такой исход не исключен, а примерно год назад он стал для нас неизбежностью. Мы, стиснув зубы, трудились почти 10 месяцев, чтобы максимально опрятно завершить земные дела "Додо", и вот пришло время сказать вслух о последних 125 днях этого пространства.
Приходите покупать у нас всё, что осталось, этим вы сильно поможете нам доразбираться с долгами. Все эти 125 дней действует скидка 35% на всё. На наш интернет-магазин лучше не ориентироваться в смысле количеств, там могут быть расхождения по "живым" остаткам, а кое-что есть только в оффлайне.
Q&A:
Q: Будет ли какой-нибудь книжный магазин в КЦ ЗИЛ?
А: Да, непременно: это прекрасное пространство с 5-летним стажем продолжит быть книжным магазином, с качественным умным ассортиментом, просто без "Додо".
*
Q: Продолжат ли существовать издательство "Додо Пресс" и его проекты?
А: Да, как самостоятельная сущность, на тех же полуволонтерских основаниях, с тем же пылом. Издательскому сезону-2018 быть.
*
Q: Работает ли адрес для электронной связи?
A: Да, до 31 декабря 2017 года мы на связи в рабочем режиме, все контакты, как и прежде, на сайте.
*
Q: Вы уверены, что "Додо" нельзя воскресить?
А: Как ни грустно, уверены: мы всё тщательно анализировали, считали и проверяли по сто раз. И очень устали закрывать бреши собой и своими карманными ресурсами.
*
Q: Как же так?
А: Сами тоскуем.
*
Q: Есть ли хорошие новости?
А: Конечно. Всё счастливое, яркое и живое, что удалось и получилось за эти 8 лет, останется со всеми н(в)ами, и внутри, и снаружи "Додо".
*
Q: А "Love Actually" покажете еще разок?
А: Да, девятый прощальный НГ-кинопоказ очень планируем.

Мы любили друг друга и вас — и это никогда не закончится.