Книги и чудеса в Культурном центре ЗИЛ

Лента событий

Более точно
dodolive, 08 мая 2014

Квартирник Two Siberians и лекция Александра Кушнира

Музыка инструментального дуэта Two Siberians (ранее известного как "Белый Острог") с трудом поддается классификации. Одни называют их неоклассикой, другие - фолком, а третьи - и вовсе авангардом. Сами артисты именуют свой жанр "сибирский джаз". Но ни одно из этих определений не дает и части представления о творчестве Артема Якушенко (скрипка) и Юрия Матвеева (гитара). Просто послушайте пару треков и сами все увидите. 
Two Siberians - музыка лета, музыка солнца, музыка жизни. Её равно приятно слушать как одному, так и с друзьями или любимым человеком.
Two Siberians известны во всем мире - в числе их регалий первое место среди 12 000 финалистов на американском конкурсе International Songwriting Competition в категории «инструментальная музыка».

13 мая в книжном магазине "Додо" на Солянке пройдет камерный концерт дуэта в формате квартирника - в небольшом зале, в самой что ни на есть неформальной обстановке.
Перед концертом продюсер группы, журналист и писатель Александр Кушнир прочтет лекцию о творчества Сергея Курехина и расскажет малоизвестные подробности из жизни гения авангарда.


Цена билета: 500 р.
Можно приобрести онлайн здесь или здесь, или в кассе магазина "Додо" на Солянке (количество мест ограничено, так что рекомендуем покупать заранее).

Книгу Александра Кушнира "Сергей Курехин. Безумная механика русского рока" можно будет купить в "Додо".

В архиве 1 новость, но то ли еще будет